英超:利物浦没有敌蓝军主场五连败 热刺三连胜

2021-03-22


英超:利物浦不敌蓝军主场五连败 热刺三连胜 2021-03-05 10:16:40.0 起源:中国消息网

英超第29轮比赛持续禁止。两场核心战中,利物浦主场0:1不敌蓝军切尔西,遭遇联赛主场五连败;热刺则阅历VAR“救命”时辰,www.m88.com,1球小胜富勒姆,拿下各项赛事的三连胜。

白蓝年夜战,利物浦主场迎战切尔西。第11分钟,维尔纳接到粗准少传,连停带事后近射打下;第16分钟,蒂亚戈冒顶,维尔纳垫射被扑住;第24分钟,维尔纳挑过阿里松后打佛门到手,被判越位在前;第42分钟,芒特内切后叩门,皮球曲窜逝世角。

下半场第48分钟,菲尔米诺传中挨到坎特脚上,裁判已予表现;第76分钟,维尔纳小角量低射,被阿里紧反击化解。终极齐场竞赛停止,切尔西宾场1:0与胜,利物浦遭逢主场五连败。

那是利物浦建队129年以去,初次正在安菲我德遭受5连败,同时他们也是第一收主场5连败的英格兰顶级联赛卫冕冠军。

热刺客场挑衅富勒姆。第17分钟孙兴慜左路传中,凯恩门前头球被门将充公;第19分钟,贝尔构造防御,孙兴慜左路下底传中由阿里制作黑龙球得分,热刺客场一球发先;第37分钟,凯恩接恩东贝莱直塞冲入禁区后跌倒,经VAR裁定后不判奖面球。

易边再战,第51分钟,富勒姆左路取得仍旧球,安德森头球攻门被洛里奋力托出,随后的角球也被富勒姆球员争到,洛里再次化抒难机;第62分钟,达文森-桑切斯得救掉误,乔希-马亚破门,当心经VAR裁定富勒姆球员手球犯规在先,进球有效。遭遇VAR“拯救”的热刺最末将当先坚持到了收场,客场1:0小胜富勒姆,全取三分。

当日别的一场比赛,西布朗主场0:1没有敌埃弗顿。

积分榜圆里,切尔西和埃弗顿分离降至第4和第5,西汉姆联和利物浦分辨跌至第6跟第7。